Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Группа пробивка ЧС номера и болталка

Группа пробивка ЧС номера и болталка

3 дня назад, 07:59

Всем привет девочки кто хочет в группу кто ездит по городам на месте сидящих тоже можно но ударение командировочные девки менты не менты штрафы какие что как будем делится номерами делиться номерами кв говорить как обстановка итд итп плиз пишите помощь с анкетой может кому надо 87079114803 Ума делиться инфо полезно там ходят по Астане Жезказган Караганда 3 нарика насилуют и грабят девки кому нужна чуточка безопасность пишите будем общаться без ручгачек с ругачками если надо помощь Клиента отпиздить если капризный тоже на изи не стесняйтесь вобшем!!!

Позавчера, 09:49

Все кто сидят сейчас на коронках и випе деньги все на анкетах сгорают никто пополнять вам ничего не будет в связи с обстоятельствами появились мошенники будут предлагать вам пополнение нету никакого пополнения не будет никакого пополнения сам сайт кыздарнет не принимает биткоин ссылку оплата на биткойн специально код сайт должен отправить не работает

Позавчера, 09:51

Вам будут предлагать сейчас да да я вам пополню заплатить и заплатить это всё мошенники hello вы сейчас на панике будете сидеть и что за схватиться чтобы за последнего какое-то надежду нет все переходим на толкалки там сидим на толкалках это мой второй этот аккаунт у меня две анкеты два аккаунта бесплатные вот на бесплатных и толкалки я сижу добавляйтесь в группу для подробной информации 87079114803

Позавчера, 09:55

Извините пишу с ошибками неудобно печатать это голосовой вводчик в общем осторожно не попадитесь на мошенников это всё развод ещё и VPN работает всего на 10 минут времени нет печатать

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация